Sie sind hier: Home > Aarburg > Schachclub Oftringen erreichte gute Platzierungen im Mittelfeld

Schachclub Oftringen erreichte gute Platzierungen im Mittelfeld

Aarburg Aargauische Schüler-Schnellschach-Meisterschaft

47 Jugendliche aus dem Kanton Aargau nahmen an der diesjährigen Aargauischen Schnellschach-Meisterschaft im römisch-katholischen Pfarreizentrum in Aarburg teil. Der Anlass fand am Samstag, den 1. Juli statt.

Der Schachclub Oftringen unter der Leitung von Hanspeter Schürmann organisierte das Turnier, als Turnierleiter fungierte Roland Senn vom Kantonalen Schachverband. Die Teilnehmer spielten 7 Partien à je 15 Minuten Bedenkzeit. Das Turnier wurde in 2 Kategorien gewertet; Unter 16 Jahre (U16) und Unter 12 Jahre (U12).

Der national erfolgreiche Jakub Kwiatkowski vom SK Aarau dominierte das Turnier. Er gewann alle Partien. Auf den ersten Plätzen sind ausschliesslich Schüler von den Clubs aus Aarau und Brugg vertreten. Teilgenommen haben auch vier Jugendliche vom Schachclub Oftringen mit guten Platzierungen im Mittelfeld. Es war ein gelungenes Turnier in idealer Umgebung im grossen Saal der Pfarrei Guthirt.