Sie sind hier: Home > Zofingen > Zahlreiche Podestplätze erlaufen

Zahlreiche Podestplätze erlaufen

Zofingen Tri Club Zofingen am Langenthaler Stadtlauf

Am vergangenen Samstag fand zum 23. Mal der Langenthaler Stadtlauf statt. Für den Tri Club Nachwuchs ein Lauf in der «Triathlon Off Season» bei dem der Spass und das Mitmachen im Vordergrund steht. Als erstes standen die jüngsten am Start, Yael Dadmal wurde 10. bei den Piccolos. Danach folgten die Tennies, für Benedikt Carillon gabs den 12. Rang, Alessia Fritschi den 10. Rang und aufs Podest schaffte es Aurelie Aegerter mit dem 2.Rang. Bei der Kategorie Jugend wurden 2.5 km gelaufen. Bastian Widmer U18 und Alessia Sprecher U16 gelang es ebenfalls aufs Podest, beide wurden 3. Dann folgten die Junioren Kategorien U20, welche die 5 km Strecke absolvierten. Salome Zimmermann und Vincent Carillon konnten beide auf den 7.Rang laufen, für Ann Grossenbacher gab es den 5.Rang. Auch die «Grossen» standen dann am Start. Für den Hauptlauf über 7.5 km war der der neue Tri Club Präsident Stefan Blättler angemeldet. Bei den M35 beendete er das Rennen auf dem tollen 5. Rang. Aufs Podest, 3. Rang, schaffte es bei den M30 das langjährige Mitglied Lukas Mosimann.

Da alle stets bei jedem Wetter trainieren, haben ihnen die garstigen Bedingungungen am Lauftag nichts ausgemacht und die tollen Leistungen zeigen wie motiviert auch im Winter trainiert wird. Das Lauftraining findet im Winter in der Trinermatten statt, jeweils am Dienstag, und ein Hallentrainig jeweils am Donnerstag, unter der Leitung von Peter Mathys. Neue Mitglieder sind willkommen. Für Infos : www.trizofingen.ch.